Трагедия расставания

Традиций Суета
Что теперь?..

Утеряна цепочка
Воспоминаний
Далёкое, неминуемое расставание
Боль и разум
У последней черты

Не плач

Всё ещё будет,
Всё будет,

Хоть и тяжело смотреть

Машины заводят
Уезжают

Караван отправляется
В путь

И невозможно
Заснуть
А так хочется
Далеко улетать

Не возвращаться
Не возвращаться