Не знаю любишь ли меня?

Александр Алексеевич Запорожский
Не знаю – любишь ли меня?
И что же для тебя я значу?
А я живу, в душе любя.
Пусть в сердце боль,
Но я не плачу.
Хочу лишь жить одним тобой,
Тебя любить, с тобой быть рядом.
Не нужен мне никто другой,
Очаровал своим ты взглядом.
Но что я значу для тебя?
Быть может, просто ты играешь?
А я живу, в душе любя,
Ты этого не замечаешь.ну скажи уже ты правду любишь ты меня или нет СКАЖИ И Я БУДУ РАДА