Останься со Мной во Тьме

Акаузальности Пралайя
Останься сл Мной во Тьме
Останься ,мы крылья смочем
В багряной как кровь ..волне
И болью оденем очи

Останься со мной в Ночи ..
Лишь в Той ,что светлее света
Всех звёзд ,что всегда молчит
Хоть рвётся на клочья где-то

Душа... Ты останься здесь
И к струнам Её приблизься
Останься со мной ..весь..Весь
Уйдя по промокшим листьям
..