Куда ведёт тропинка эта?

Лилия Охотницкая
Куда ведёт тропинка эта?
По ней так хочется идти.
Конечно, в лес, конечно, в лето.
Мы не заблудимся в пути.
Деревья машут нам ветвями.
Вон пень, на лешего похож.
Играет солнце в прятки с нами.
Зайдёт за тучку- не найдёшь.
Мы улыбаемся ромашкам.
Смеясь, глядим по сторонам.
В траве проворные букашки
"Прыг- прыг"- как будто рады нам.
Куда ведёт тропинка эта?
Конечно, в лес, конечно, в лето!