Возлюбленной

Александр Чурилов
   Листает память прошлого страницы:
 Как в небесах парил я вольной птицей,
Как в женские влюблялся страстно лица,
     И о воздушных грезилось дворцах...

      Мечтаю, что ещё всё повторится!
Ведь мне пока немного - чуть за тридцать.
      Любимая, спешу к тебе явиться!
      И унести, как прежде, на руках...