Наверное интересно быть наркоманкой

Зинаида Саженина
Наверное интересно быть наркоманкой:
Сидишь и втыкаешь в надтреснутое стекло,
Ложку нагретую из рук отпускаешь,
Жгут, затянутый выше локтя, - на пол.

Едешь такая сама не в себе в душном автобусе,
Состояние такое, знаете ли - "ни о чем"
И пока кто-то по пьяни блюёт на остановке
Тебе, наконец-то похуй на него.

Только не торчи потому что скучно.
Не торчи потому что "как все - так и я".
Употребляй потому что жизнь блин, сложная штука.
Перед каждой дозой, пожалуйста, умирай!

Закидывайся потому что на трезвяк уже невтерпёж.
Пусть уже заткнутся голоса в твоей голове.
И наркота конечно не облегчит страдания эти,
Но, мать твою, могли бы уж и промолчать?!

Да, "Наверное интересно быть наркоманкой!"
Сижу тут такая и, блять дохрена рассуждаю.
И видимо похуй мне, что сама давно являюсь -
Любви твоей самым преданным торчком.