Встреча с надеждой

Лидия Байкова
Любая женщина,мне кажется,должна,
Быть радостна,нежна и весела.
Она подобие прекрасного цветка,
Когда цветёт в её душе весна.

Она становится живым глотком воды,
Для путника,в засушливой пустыне,
И ли звездой умчится в небеса,
Чтоб озарить ночной тиши безмолвное уныние.

Всё ей подвластно,если доброты родник
Из сердца бьёт,не прекращает,
И встреча с ней в единый миг
Надежду к жизни возвращает.
 Байкова Лидия.(24.02.2010)