Мне тебя нескончаемо мало!

Ирина Гецен
В одиночестве ночь коротаю,
не дышится, не спится... и птахою
над подушкой бессонно витаю,
где излюбленный чувствую запах я...

На мгновенье глаза закрываю –
дорогой сердцу облик мерещится,
поцелуи твои призываю,
от волнения сердце трепещется.

Я могу любоваться часами,
как ты рядышком спишь по-мальчишески,
как в улыбке твой контур губ замер
и сама замираю...подмышечкой...

Разделяя с тобой все морщины
и волос завитки серебристые,
сознаю, что родного мужчину
всей душой обожаю неистово.

Мне тебя нескончаемо мало!
И не знаю такого я времени,
от присутствия чтоб уставала.
Час в разлуке с тобой – год потерянный.