электричеством души

Душа Чаадаева
наэлектризовалась как то моя душа
и некуда было девать электричество
это бывает не так уж часто
что бы дарить хотелось и все

я подарил половину себя
лучшей половины у меня не стало
а электрическая составляющая не поменялась пропорционально
потому что душа как собака
бежала за хозяином

женщина
подашла и спросила што то
губы у нее сами давали ответ
а прическа была не сказать навязчивой
когда приближалас лицом к голове моей

обступили поэты
и взяли удар на себя
гром и молнию моего электричества
а мне оставили ковыряться
в останках души и мысли их