***

Дмитрий Дабуров
плакал я над земным законом
притяжением, магнитным полем

"для чего мне такая ноша,
если нет во мне столько силы
птица та вот в разы глупее,
а летает себе счастливой"


/я однажды подпрыгнул в небо,
и смеялся над тем, что плакал/