Поборникам

Тинатин Менабде
                Слезами изойдёт слепой, когда глухой его услышит,
                Пророчит истину немой, тому, кто еле-еле дышит.

                Юраан

Не умею я молиться,
И над грудью нет креста,
Но Господь не станет злиться,
Коли в помыслах чиста!

В яр.церквях сверкают ризы,
Люд покорностью всё льстит,
Я ж не каюсь за капризы,
мне упрямство Бог простит!

Он со мной за пани-брата,
Пусть коленки брод дерёт,
Я тобой и им богата,
Уж никто не отберёт!


* Автор картины - Нино Чакветатдзе