Молитва грешника

Лидия Байкова
Господи! Укрепи меня в житие твоём,
И наставь меня на путь истинный,
Чтоб отвлечь себя от греховных дум,
И открыть в себе свет молитвенный.

Господи! Не остави без покрова Русь великую.
Русь великую,но беззащитную,
Уповают на тебя все народы си,
Распознав грехи,ищут милости.

Господи! Одолела нас безжалостно тоска,
И нет уж сил с гордынею бороться,
Без веры в душах остаётся пустота,
И лень,в угоду бесу ,нам застилает солнце.

Господи! Укажи нам тропу святости,
Ведь храмы ждут нас для причастия,
Дай нам сил избавится от стыда ложного,
Отче,приведи на исповедь во славу Божию.
  Байкова Лидия.(15.01.2009)