Однажды -песня-муж-

Василий Галас
* На фото -
  композитор Александр Морозов
  и продюсер Марина Парусникова.

* Рекомендую.

В ресторане шумно.
Ресторан в угаре.
Эти музыканты
как всегда в ударе!..
Пианист не промах.
Скрипача прорвало.
...А над всем над этим -
ночи покрывало...

Припев:
Холостяк махровый,
холостяк отпетый,
чувствую - сегодня
преступлю обеты!..
С женщиной танцую.
С женщиной гуляю.
Вечер не кончаться
этот умоляю!..
(можно 2 раза)

Сакс играет стильно.
Гонорар - привычка.
Никому нет дела -
что поёт певичка.
То оркестр погромче -
то оркестр потише.
Зал не замечает -
он в своём фетише...

Припев.

Грохотнул ударник.
Гитарист отменный.
Улицы пустые.
Ветер переменный.
Ресторан закроют.
Эхо оборвётся.
...Так поёт певичка -
сердце надорвётся...

Припев:
Холостяк махровый,
холостяк отпетый,
чувствую - сегодня
преступлю обеты!..
С женщиной танцую.
Женщину ласкаю.
...Дальше -
сантименты,
я их опускаю...

Апрель 2016