опять весна

Сергей Якуш
Опять весна ! ах если б ты позвала !
Куда-то снова поманила , завлекла
И сердце радостно , пусть тихо , взволновала
И в даль как в молодость навечно увела .

Опять шумишь чуть теплыми ветрами ,
Дурманишь цветом , ароматом абрикос
И нежной зеленью , стоящими кустами ,
Как будто видишь детское рождение волос .

Струится свежесть ! воздух веселится ,
Зовут теплом к себе прекрасные деньки
И хочешь думать , что светлое ПРОБЬЕТСЯ
И в сердце , заискрятся , счастьем огоньки .