Не грусти, хороший мой, не грусти

Виктор Кальсин
       ***
Не грусти, хороший мой, не грусти,
оловянной осени погрызи.
Раскидай, как сеятель, свой петит,
посмотри далёко ли полетит.
Расспроси у тополя чё-почём,
не наполнишь полое кирпичом,
ты же насекомое –жесткокрыл,
птица-сказка вольная – перепил.
Обеляет до;чиста этанол:
штука одиночества на талон.
09.02.16