Жизнь без барьеров Пера Белый Парус...

Прибыткова Любовь
Чаша РАздумий - Диплом,благодарность
<<Жизнь без барьеров>> Пера Белый Парус...
Ключ карта города Ангел-Душа рядом висит
<<Лоция>> - это! Хозяйка - Тамара
Руно серебрится книг издано Стало...
Красивых и Мудрых как Праздник Души
А встречи Порою как здесь Хороши!
И презентация Той чей Взгляд манит
Три Нити Стук Сердца и Взгляд так дурманит
И хочется так РАзговор по Душам...
То время жаль было ещё очень Рано...
И вот наступает и хочется Бала)))
Опять прикоснутся к Тем тёплым рукам...
Чтоб РАсЦветал в Небе Лотос Искрясь
Я Помолюсь за то чтобы Благословясь
Это всё Летом что ждёт Нас Сбылось
Мудрость поднимет Любви Света трость
Той Волшебства Всех Энергий Начала
Будет качать нам на Чашах Причала
Берегом Нежных потоков двух Рук
Знаю, Ты знаешь об этом Мудрёна...