кто там лодку качает

Виктор Кальсин
***
кто там лодку качает
кто ночами не спит
абонент не скучает
зубами скрипит

он сидит в мониторе
щёлк по клавише щёлк
в виртуальном просторе
воет мечется волк

по закону без злобы
раздувает струю
и мильдонием бомбу
начиняет свою

то ли это дарт вейдер
прилетал наломал
видишь вертится вертел
окропляя мангал

а весна на запеве
и звенят леденцы
где-то с юга на север
навострились скворцы

как бы всё раскумекать
разжевать разложить
подстригите мне веки
покажите мне жизнь
                140316