Лабиринт мысли - 52

Вадим Пряхин 2
КАК СЛЕДОВАТЬ ИНСТИНКТУ?

Инстинкту можешь, милый,
          следовать конечно ты;
Но лишь в пределах такта
          и душевной красоты...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Слово ласковое - мастер
дивных див.

                В.В.Маяковский

   Время - это простор для
развития способностей.

                Карл Маркс

   Талант есть способность
обрести собственную судьбу.

                Томас Манн

         *     *     *