Надежде Ключниковой

Надежда Никищенкова
Дул лёгкий ветерок, и ветки трепетали.
Они Надюшу все сердечно поздравляли.
И пели на ветвях наивно соловьи.
Но песни о любви не могут заманить
Надюшу на Венец, где травка шелестит...
О сессии весной сердечно вновь болит.
Пусть девушку весна не манит погулять:
Пятёрки целый год ей надо получать!!!

25.04.2016