Дыши! Не сдавайся! Дыши...

Елена Филонова
********************
               
Дыши! Не сдавайся! Дыши!
Слушай мой голос в тиши,
Я тебя подстрахую,
В этой безмолвной глуши.

Дыши! Давай: выдох — вдох.
Рядом со мною твой Бог,
К нему обратись напрямую,
Чтобы Он мне помог.

Ты не один. Я с тобой.
В этой ночи голубой,
Дышу за тебя пока я,
Но главное — ты живой!

Давай же дыши! Дыши!
Душу отдать не спеши,
Уже стабильней кривая,
Очнись и в нее впиши,

Самостоятельный вдох.
Пусть нам поможет твой Бог!
У нас на двоих дыханье,
Один воздушный поток.

Я только помощник. Но ты
Уйди от этой черты!
Слушай мой голос в тиши:
«Дыши!
                Ну, дыши же!
                Дыши!..»