Говорят быт съедает Любовь

Светлана Рыболовлева
Говорят быт съедает Любовь
Оставляя взамен лишь привычку
Гаснет страсть в череде сладких снов
Будто кто-то листает странички

Заменяет душевный покой
Пылкость чувств, искрометность желаний
Борщ, котлеты, с работы домой
Нет цветов, нет и тайных свиданий

Я не верю! Пусть так говорят!
Сердце шепчет совсем про другое
Обожаю твой ласковый взгляд
Нет нежнее твоих поцелуев

Мы мудреем с тобой и Любовь
Наша трепетней всё же с годами
Нам не нужно искать громких слов
Мы читаем друг друга глазами