Ложь. Премьер

Валентин Сорокин
Вы слышите, как лжет премьер с экрана?..
В РОССИИ это принято, увы,
Но в эту речь поверит в жопу пьяный,
По трезвости - захочется завыть...

РОССИЯ просит, ПРЕЗИДЕНТ хороший,
Скажи премьеру праведно, уйди...
Чтоб людям не плевать в холену рожу,
И ложь его отмоют пусть дожди...