Я тебя ни в чем не виню

Людмила Мираж
Я тебя в ни чем не виню
Глупо, но очень скучаю
Трепет счастья былого храню
За обиды наивно прощаю

Можно жить, ничего не забыв
Мучить память, душу терзая
Но лучше нить разрубив
Все забыть, тебя отпуская

Понимаю: так лучше, так надо
Не нужно рваться на части
Но память отравляет ядом
Все поиски мнимого счастья