Аромат черёмухи

Косинова Татьяна Ивановна
Аромат черёмухи душистой
Навевает сладостную грусть...
Как идёт черёмухе монисто
Из цветов!А я к ней прикоснусь,

Прошепчу:-"Царевна,дорогая!
Дай твой стан изящный обниму."
Ты меня цветами осыпая,
Произносишь:-"Я тебя пойму."

Ты мила,как утренняя зорька,
Ветви,словно крылья лебедей.
Для меня ты,-нежная сестрёнка,
Что всегда близка душе моей.

И когда я в зимний день ненастный
Стих пишу о преданной любви,
Всемогущей,искренней и страстной,
Вижу грозди белые твои.

Чувствую тепло, Апреля взгляды,
Аромат витает колдовской,
Ты в роскошном свадебном наряде
Царственно стоишь передо мной!

Не любить тебя мне невозможно,
Ты счастливый символ для невест,
В пышном платье так на них похожа,-
Истинное чудо из чудес!

(Автор Татьяна косинова)