Талисман мой, и оберег

Мила Полынь
под прицелом любви столько лет.
одинокое сердце – тлен.
отпусти,  меня уже нет.
и такая любовь – бред.
безысходность и боль вокруг,
и  нет сил, шептать уже вслед.
знаю, любишь давно и не вдруг,
и сильнее любви – нет.

нет. не слушай, не отпускай.
без любви задохнусь - вновь.
утонуть в объятиях – рай.
без тебя, мне, останется – боль.

больно жить и дышать одной.
обнимаешь… любовь не вместить.
знаешь ведь, что не быть нам с тобой,
но, не хочешь меня отпустить.
и вдвоем по крАю судьбы,
под прицелом любви столько лет.
ты – мужчина мой мечты.
талисман мой и оберег.

за тебя я у Бога прошу,
чтобы спас тебя, сохранил.
и к тебе я навстречу спешу,
мой архангел - святой Гавриил.
ум, и крепость, и сила твои,
защищают меня много лет.
мой любимый, мужчина мечты.
талисман мой, и оберег.