Мой Ангел

Евгений Ливади
Ты мне послана ласковым небом
Для спасения грешной души.
Этот мир для меня был неведом
Из-за призмы глухой пустоты.
 
Упорядочив дни и желанья,
Лишь одним появленьем своим,
Ты открыла исток мирозданья,
Обратившись знаменьем святым.

Поражённый твоей чистотою,
Я не в силах с собой совладать,
И тебя неизменной судьбою
Для себя я готов называть.

Ты пришла из далекого мира
И, взглянув мне однажды в глаза,
Ты вернула ушедшую Лиру,
Что прощалась со мной навсегда.

Ты пришла и я рядом с тобою
Буду вечно в твоих небесах.
Ангел мой, оставайся со мною,
Сладко спи у меня на руках.