С кофе у огня

Лариса Бойцова
Я у  завтрашнего дня 
Час-другой  "скраду"
С чашкой кофе у огня
Время  проведу 

Рифмы медленно скользить
Будут мыслям в такт
Не затем ,чтоб стих родить
А бездумно так

В полночь древняя луна
В гости забредет
Ей налью бокал вина
Кто еще нальет?!

Долго будем мы молчать
Каждый о своем
Толь грустить , толь вспоминать
Главное вдвоем

Старый  дедушкин брегет 
Пропоет  зарю
Звезд притухнет яркий свет...
Кофе вновь сварю.