Гладит сердце печаль...

Стэдж Шоу
Что-то радости нет
В небе чёрные тучи…
Затерялся рассвет
В кудрях ивы плакучей…

Во дворе из гирлянд,
Листьев старого клёна,
Примеряет наряд
Осень, вместо поклона…

Ах, оставьте мораль!
И эстетику тоже!
Те, кого целовал -
Стали сердцу дороже!

И  ни капли не жаль
Мне ушедшего лета!
Гладит сердце печаль
Нежной дымкой рассвета…