Лабиринт мысли - 53

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ЛОГИКИ!

Мужчины всё же часто
       псевдо правду говорят
О своих чувствах и легко,
           и даже страстно -
Здесь ложь и правда
    выстроились в один ряд...
Без всякой логики скрывая
          хитрости прекрасно.
Любовь не терпит логики
     как и любых ограничений;
Она - царица наших чувств
      без всяческих сомнений.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Мужья никогда не
становятся хорошими,
они просто обретают
опыт.

                Генри Менкен

   Вся гордость учителя в
учениках, в росте посеянных
им семян.

                Д.И.Менделеев

   Привычка к опасности
прибавляет смелости
храброму, но делает его
менее отчаянным.

                Герман Мелвилл

           *     *     *