Не забывай

Денис Шатов
Судьба ни что, ты жизни сам своей, творение
И только ты, в ней можешь что то, изменить
Упал, вставай и продолжай движение
Со сверхъестественным желанием, жить
Ломая все, стереотипы и пределы
О том что невозможного, на этом свете нет
Для достижения реальной, важной, цели
На пятой точке, не достаточно сидеть
Увидеть смысл, там где его как бы нету
Стремится, добиваться, вверх рости
Над своей ленью, одержать победу
И знать, что ты на правильном пути
Идти вперёд, в чужих советах, не нуждаясь
И верить первым наперво, в себя
Но и тогда, когда высот огромных добиваясь
Не забывай, кем был ещё вчера