Моё сердце тебе

Денис Шатов
Моё сердце тебе, однозначно, бесспорно навеки
Есть лишь мы, ты и я, больше нет никого
Ты возьми меня за руку, только пожалуйста, крепко
И не бойся, не бойся теперь ничего
Я смогу оградить, я всё в жизни сумею
От ненастий и бед, поплотнее закрою я дверь
И предать и обидеть тебя, ни за что, не посмею
Ты пожалуйста только, мне верь
Всё отныне с тобою у нас, на двоих
Счастье с радостью, море улыбок и дети
Как тебя обожать, буду также, я их
Больше жизни, на этой планете