Возьми и поделись, и потеряй

Турсунова
Вот счастье, на столе
Бери его,
Делись.
Заблудший в пустоте,
Не падай,
Соберись
И будет твой рассвет,
Расшевелись,
Вставай.
Возьми себе мой свет,
Делись им,
Потеряй.



P.S Фильм " Убей своих любимых", оттуда же и название.