Невозможная любовь

Михаил Буреломов
Скрылась в чаще птица осторожная,
Разгулялась за рекой гроза,
Выпала любовь мне невозможная
С бирюзой небесною в глазах.

Не отречься мне от наваждения
И молитвой душу не спасти:
Так играй свирель моя весенняя;
О разлуке скорой не грусти.

Пусть свершится то, чему не время,
От чего остудой станет жизнь;
Невозможность грешную лелея
Мне весенний вечер ворожит.

Скрылась в чаще птица осторожная
Разгулялась за рекой гроза
Выпала любовь мне невозможная,
С бирюзой небесною тоска.