Подкова

Александр Бурых
От старой лошади подкова
нашлась в заброшенном саду,
где яблони тянулись к солнцу,
заламывая необрезанные ветви,
трава под ними отливала тихим светом,
что для нее обычно,
 
Подкове триста лет,
и для подземного железа
она неплохо заржавела,
что не оправдывает опыт жизни,
поскольку он не верен,

Подкова счастье приносила корешкам,
всей древесине в массе,
посредством сучьев -
листьям и плодам,
а через них и солнцу -
в конечном длительном итоге,
 
Но извлекли ее,
и буря разразилась на поверхности светила,
и опалила многие сердца больные,
И даже головы.

Теперь мы смело можем сделать вывод:
все агрономы – гады!