Хочу увидеть

Вячеслав Бусенев
Как хочется увидеть-что потом?
Когда уйду простившись-к свету,
Метель за маленьким окном,
А может будут радоваться лету.

Научатся ли многие любить,
Прощать обиды,жертвовать собою,
Как хочется ворота приоткрыть,
Увидеть, кто любуется тобою.

Мы разучились верить и жалеть,
Бежим по жизни, словно это гонка,
А хочется еще раз посмотреть,
Как неспеша тебя увозит конка.

И я бегу за этим мифом вслед,
Кричу тебе,но ты меня не слышишь,
Мечты,мечты...Накину теплый плед,
Моей печали больше не увидишь.

Прости меня и я прощу тебя,
Как прежде одарю тебя любовью,
Во мне еще достаточно огня,
Окружим мы друг друга теплотою!

Ведь впереди,за белой пеленой,
Мы можем никогда не повстречаться,
Люблю тебя родная-Ангел мой,
Нельзя нам больше в жизни ошибаться!