***

Таня Кропотова
Останутся лишь здесь сердечные признания.
Окутанные грустью и тоской воспоминания.
 Ты просто
Знай, что теперь никакие крики и вздохи
 отчаяния
Не сравнятся с тишиной нынешнего моего
 молчания