Наследие

Валерий Степанов 3
Родились мы в стране коммунизма
И гордились великой страной,
Не удатся развалить отчизну,
Для меня он, В.И.Ленин,..живой...

Из аграриев в промышленности гиганты
За какие то сорок с малым лет
И фашизму хребет сломали, оккупантам,
Золотой воистину в эпохе след.

Справедливыми будьте по жизни,
Признавайте ошибки всегда,
Уважение обретете до тризны,
Покорите в себе вы раба.