А я мальчишкой...

Владислав Рыбин
В мои неполных десять лет
Не знал я слова интернет,
На мир по своему глядел
И днями в чате не сидел.
И я мальчишкой, хоть убей,
Любил коров и лошадей,
Любил парное молоко,
Любил в луга скакать легко
На молодом лихом коне,
И славной жизнь казалась мне.
Я у костра любил сидеть
И в небо звездное глядеть,
Петь под гармонь, беды не знать,
Что не даю деревне спать,
Любил девчонок, хоть был мал,
От них порой сходил с ума.
О, Боже мой, каким я был,
Как этот мир меня любил!