Похоже, грянет буря!

Надежда Крайнюк
Похоже, грянет буря! Будет буря!
Хоть всё спокойно… Лист не шелохнётся…
Но небо грозно брови свои хмурит,
Вот-вот на землю водопад польётся!

И души всех омоются любовью,
Очистятся от сплетен, фарисейства.
Проникнуться чужой сумеем болью,
И на земле не будет лицедейства.

Утопия?  В такое трудно верить…
Всё попрано, затоптано ногами!
Неужто в рай для нас закроют двери?
Живём и для себя же роем ямы…

26. 04. 2016 год
Фото автора

***
Рецензия на «Похоже, грянет буря!» 

Бога вздумал погубить,
Дьявол вдруг, однажды.
Правду запретил любить,
Всё измазал сажей...
Клюнул рабский тёмный люд,
Взял его приманку.
Только будет Божий суд,
Дьявольским поганкам.
Вздрогнет на планете зверь...
Бог придёт с любовью!
Всем откроет к жизни дверь,
Самой славной новью!

Эдуард Неганов   26.04.2016

***
Рецензия на «Похоже, грянет буря!» (Надежда Крайнюк)


Опомнись человек!!!
Прошу! Не убивай!!! Любовь!
Так мало на твой век
Дано. Ты проливаешь кровь!
Опомнись и дыши!
Поверь в себя и в Бога!
Иди вперед! Ищи!
Ведь к раю длинная дорога!

Юля Куропата   27.04.2016

***
Рецензия на «Похоже, грянет буря!» 

И души всех омоются добром -
Но это будет всё потом. Потом.

Щербина Борода   28.04.2016