прочие...

Алекс Борисов
Все, что витает в воздухе,
Краски не повторяет.
Ангел любви на отдыхе
Цепкости не теряет.
Прочие обстоятельства -
Просто дневные тени.
Время, ваше сиятельство,
В царстве наших мгновений.