Примерь на себя весну

Маргарита Бедрик
Примерь на себя весну,
Красивее ведь нет наряда.
Лови зелёную волну
И наблюдай цветение сада.

Ощути на бархатной коже
Лёгкое дуновение ветра.
И солнца лучики быть может-
Подарят каплю теплоты и света.

Одень на себя любовь.
Не делай эту сказку - былью.
Полёт сей повторяя вновь-
Расправь могущественные крылья.

Пари в кристально-чистых небесах,
Почувствуй счастье и блаженство.
Вперёд стремись на алых парусах,
Найдешь ты в этом мире совершенство!