В полвосьмого...

Наталка Солнечная
В полвосьмого мама готовит ужин.
Время. Время неумолимо кружит.
И так хочется дочку родить скорее,
чтобы стала мама счастливее и добрее.

Ровно в девять папа включает "Время".
Комментирует и, конечно, спорит со всеми.
Со здоровьем проблемы, но папа не унывает.
И такого настроя частенько мне не хватает.

Я сейчас далеко, и не вижу, но знаю точно,
ежедневный порядок жизни в том доме отчем.
Всё так просто и одновременно верно.
И есть стержень правильности и этой стойкой веры

в то, что всё не так плохо, и будет, конечно лучше.
Каждый день в полвосьмого мама готовит ужин...