Недостойны

Александр Овчинников Питер
...не забывай - я тяжелый, сложный человек. Не думай, не скучай - тебя я недостоин. Любовь порою, как игра, как песчаный ветер. В глазах режет, дышишь через раз, - потому что нечем. Потому что недостойная она *любовь*, как мираж... Бежишь к нему, а он, удаляется за холмы, или просто исчезает, тонет в зыбучем океане.
Ты так мила! Ты, как оазис престала предо мной. А я не вижу, глаза залеплены песком. Из старых ран, еще течет ОНА, алая печаль, сгущая вены перед тем, как хочется испить, собственные слезы...
Ты так мила! Так добра! Не думай, не скучай... По волку из песка... Недостоин я....