Охотник и Лиса

Владимир Зорин 3
Лиса охотилась за мышкой,
Охотник целился в лису,
Тут с дерева упала шишка
И хрустнул под ногою сук.
Охотник выстрелил с испугу,
Лиса пустилась на утёк,
А мы всё бегаем по кругу,
Как тот испуганный зверёк.