Ну укради все звёзды только для меня

Ирина Фаузель
Я так хочу чтобы ты звёзды все украл...
Ведь говоришь -до звёздочек ты любишь.
У ног моих чтобы ковром все разослал...
Ой что я делаю??? ты меня погубишь...

Ну укради... ведь любишь ты до звёзд...
Ну проложи ты в ночь заветную тропинку.
Давай уйдём по ней с тобою мы в мир грёз...
Ведь ты нашёл свою вторую половинку.

Ты шепчешь мне....до звёздочек люблю...
А я...нет не до звёзд...гораздо выше.
Ты моя жизнь...тобой живу я и дышу...
И никого нет для меня на свете ближе...

Ну укради все звёзды только для меня...
Я зачерпну их полные ладошки...
Хоть и без звёзд я счастлива с тобой...
Но ведь могу же помечтать я хоть немножко?