Помоги мне поверить в хорошее

Ронни Мэншфайнд
Помоги мне поверить в хорошее,
Помоги жизнь почувствовать вновь.
Мой дурман, едкий дым из прошлого,
Пусть останется за спиной,

Не щекочет ноздрей желанием,
Не играет на нервах вальс,
Не штыкует воспоминанием –
Настоящим мне жить пора.

Помоги себе сам оправиться,
Если я в твоей жизни – никто,
Верю, что все пути известны нам,
Но пройти по ним нелегко.

Я хочу с тобой быть в той радости,
Когда вновь запоет душа,
Пусть печали твои вскрываются –
Твоя боль мне как воздух нужна.

И поверь, что не стенам каменным
Только можно ее доверять.
Если б ближе дано родиться нам,
Если б встретиться не сейчас…
16.07.14.