Позволь мне думать о тебе...

Ирина Цапковская
Позволь мне думать о тебе,
Когда в тиши, ночной порою,
Покорная своей судьбе,
Я глаз подолгу не закрою.

Позволь тебя нарисовать
Без красок, без холста, бумаги,
Из воздуха тебя ваять,
Героя из какой-то саги.

Твои глаза. Бездонный взгляд.
И губ упругих, жадных сила.
Я через клавишей разряд
Три слова в губы те вложила.

Всё получилось, что хотела.
Но..., покорённая судьбе,
Я снова повторю несмело:
- Позволь мне думать о тебе...

26.04.16.
- СТРОЧКА  ЗАИМСТВОВАНА У БОЛГАРСКОГОТПОЭТА, ЧЕРЕЗТМН=ОГОТВРЕМЕНИ

http://stihi.ru/2013/03/19/144
.