О тебе

Ронни Мэншфайнд
Собираю тебя по кусочкам,
Изучаю тебя по крупицам,
Это вечный путь одиночки,
Это ж надо так сильно влюбиться!

Мне не сделать тебя счастливым –
Ты любовь знал уже не однажды,
И они еще не забыты,
«За меня» теперь может быть каждая.

Мне не хочется болью делиться,
Но твоя могла сделаться легче,
Если б только мы стали ближе,
И умели б друг другу довериться.

Я хочу тебя просто выслушать
И молчать мне с тобою нравится,
Верю, что твое сердце чисто,
Только ты не над тем стараешься.

Все потери твои – мои теперь,
Все падения – ступени лестницы,
За ушибы и раны больно мне,
Только нет в твоей жизни места.