Калоши...

Владимир Зорин 3
Повесив на уши калоши
Россия хлопает в ладоши.
На антизападной волне,
Дрейфует в собственном дерьме.
Нет ни дорог ни производства,
Ни яблочек, ни помидор,
Мздоимство, чванство и холопство,
Да власти длинный коридор...