не в скуке, а в любви

Георгий Фивейский
Я знаю, что давно тебя люблю ,
И за любовь судьбу благодарю
И знаю, что ответа не найду
Моя любовь принадлежит мне одному

Твой свет горит не для меня в окне
Твоя душа грустит не обо мне
Мне не остаться с ней наедине
С тобой бываю рядом лишь во сне

Но не тоска  на сердце у меня
А радость, что в столь поздние года
Могу с таким огнем тебя любить
И умереть не в скуке, а в любви.